引き出物 新潟地酒 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 新潟県 正規 720ml 日本酒

【新潟地酒】 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 [ 日本酒 新潟県 720ml ]

688円 【新潟地酒】 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 [ 日本酒 新潟県 720ml ] 食品・飲料・お酒 お酒 日本酒 688円 【新潟地酒】 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 [ 日本酒 新潟県 720ml ] 食品・飲料・お酒 お酒 日本酒 新潟地酒 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 新潟県 正規 720ml 日本酒 新潟地酒 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 新潟県 正規 720ml 日本酒 新潟県,],720ml,ryoshu.jp,本醸造酒,越後酒造場,/hurtless1829148.html,688円,日本酒,越乃八豊,[,【新潟地酒】,食品・飲料・お酒 , お酒 , 日本酒 新潟県,],720ml,ryoshu.jp,本醸造酒,越後酒造場,/hurtless1829148.html,688円,日本酒,越乃八豊,[,【新潟地酒】,食品・飲料・お酒 , お酒 , 日本酒

688円

【新潟地酒】 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 [ 日本酒 新潟県 720ml ]







商品紹介

マイルドに洗練された旨味と風味で、キレ味がよく飲み飽きない淡麗辛口の本醸造酒です。冷~熱燗(15℃~55℃)まで暖めても美味しく飲んでいただけます。日本酒度:+5、総酸度:1.2~1.3、アミノ酸度:1.2~1.3。原料米:五百万石・こしいぶき。新潟の地酒蔵「越後酒造場」は野積杜氏が磨き上げた技と、雪に明け暮れる厳しい冬、恵まれた越後銘水、そこから穫れる米。この四拍子が見事に調和した本格的な手造り蔵で醸した雪国のロマンを語る秘蔵の銘酒です。「心に響くお酒」を目指して、日夜日本酒を醸し続けています。



原材料・成分

米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール


メーカーによる説明

越乃八豊 純米吟醸酒 越乃八豊 大吟醸酒 越乃八豊 純米酒 越乃八豊 本醸造酒 越後の辛口 越後の甘口
越乃八豊 純米吟醸酒 越乃八豊 大吟醸酒(箱入) 越乃八豊 純米酒 越乃八豊 本醸造酒 越乃八豊 越後の辛口 越乃八豊 越後の甘口
酒質 純米吟醸酒 大吟醸酒 純米酒 本醸造酒 純米酒 純米酒(四段仕込み)
味わい 淡麗辛口 淡麗辛口 芳醇辛口 淡麗辛口 芳醇辛口 芳醇甘口
容量 720ml 720ml 720ml 720ml 720ml 720ml

【新潟地酒】 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 [ 日本酒 新潟県 720ml ]

')

<title>新潟地酒 越後酒造場 越乃八豊 本醸造酒 新潟県 正規 720ml 日本酒 " name="keywords"/> " name="description"/>
English

研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

自然科学研究機構

総合研究大学院大学

大学連携
バイオバックアップ
プロジェクト

調達関連情報